SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2012/22 vom 2. September 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.09.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 10, 11 ELG Berechnung eines Anspruchs auf eine jährliche Ergänzungsleistung. Berücksichtigung der Erträge und Aufwände im Zusammenhang mit einer regelmässig fremdvermieteten Ferienwohnung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. September 2013, EL 2012/22).